Александр Я (al_ndr_i) wrote,
Александр Я
al_ndr_i

Categories:

Ежедневник А.Я,

Надеюсь, вы обо мне забыли.


Лето, как ни посмотри, в разгаре. Забот, как ни прискорбно, много. Денег, как ни странно, не хватает. Со времени моего последнего несиюминутного поста в ЖЖ пролетела вечность. Нет, не так – Вечность. А что случилось, спросите вы? Да ничего, писать не было желания. Времени и сил тоже.

Событийно прошедшая Вечность была, как обычно, насыщена. Сын, который СанСаныч, оставил Россию беззащитной перед лицом вероятного противника и демобилизовался. Вера, откостыляв в общей сложности полгода на больничном, осчастливила рабочее место своим присутствием. Арья, как и положено, грандиозно шкодна, безупречно хороша и всесторонне гиперактивна. Она родилась 19 ноября, в День ракетных войск и артиллерии, что и определило, судя по всему, взрывной характер этого диверсанта.

Достижений Арьи за минувшие полгода проживания на данной территории имеется целый перечень, достойный занесения в послужной список для вручения медали за Высочайшие открытия в сфере дрессировки хозяев. В числе оных два зарядных устройства для телефонов, родные наушники от айфона и простые в придачу, но в другой раз, диванная подушка с синтепоном внутри, тапочки типа сланцы 1,5 штуки. Это навскидку. Газеты, визитные карточки, пакеты и прочие мелочи не считаем. Успехи в дрессировки нас очевидны – перед уходом из дома все члены и прочие органы семьи проводят визуальный осмотр помещений на предмет доставания рыжим существом важных и нужных предметов. По скорости перемещения в малогабаритном пространстве с дрифтингом по ковру Арья занимает первое место в мире среди коротколапых ушастиков.

Кратко о пристрастиях:
- Любимые игрушки – носки, бюстгальтеры, перчатки, руки всех присутствующих и длинные волосы меня, любимого.
- Любимая еда – та, что у тебя на столе.
- Любимое занятие – быть с тобой.
- Любимая поза во сне – на спине.
- Любимая поза в бодрствующем виде – в движении.
- Любимое слово – молодец (потому как за ним следует вручение вкусняшки после выполненной команды. Всуе произносить не рекомендуется, ибо воспринимается как команда преданно смотреть в глаза, ожидая той самой вкусняшки).

Вот вам она, чтобы не спутали с кем:
IMG_1011
IMG_1023

Событий, конечно, на самом деле масса произошла. Можно было б написать роман, как минимум, ежели описывать вкратце. Если подробно – полное собрание сочинений В.И. Ульянова/Ленина сравнимо с детской книжкой-раскраской по количеству знаков. Но не так скучно, конечно. Например, со вчерашнего дня на два рубля проезд в транспорте подорожал. А вы ж помните, как я люблю наш городской транспорт – источник вдохновения и хранилище сюжетов. Сейчас вот активно Сашку младшего агитирую пойти учиться на курсы водителей троллейбуса. Будет свой человек, так сказать, в сокровищнице народного стенд-ап шоу.

Ваньша сейчас в Горном Алтае отдыхает. Фотки выставляет шикарные. Горный – это чудо, и пусть кто-нибудь оспорит сей непреложный факт. Мы, изнывая от жары, с завистью смотрим фото в Одноклассниках, где ИванСаныч что-то кушает на фоне зеленого холма с большим сугробом по центру. По телефону мама спрашивает:

- Вань, а что за кашу ты там ешь?
- Это не каша, - ответствует великий путешественник. – Это туристическое мороженое.
- Чего-чего, - недоумеваем мы?
- Ну, сгущенка со снегом…

Завидуем, в общем. Хоть, что это мы одни – вы тоже завидуйте:

image

Ладно, на сегодня, пожалуй, хватит. Что-то уже мозги плавиться начинают. Нужно отдохнуть чуток. Всем пока.
Tags: зверьё моё, семейное, фотошное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments