Александр Я (al_ndr_i) wrote,
Александр Я
al_ndr_i

От ить…

Чудеса случаются. Это я вам заявляю со всей ответственностью. Хоть я и вполне себе безответственный человек. Анекдот помните студенческий? Ну когда они монетку подбросили и загадали: если «орёл» - идут за пивом, если «решка» - за водкой, а если на ребро встанет – на занятия. Не помните? Могу рассказать. Но не хочу. Потому что у меня бы эти самые студенты на занятия пошли.

Супруга как-то так недавно мелочь из кармана выкладывала на стол. Как-то так броском. Ну и как-то так выложила, что я сразу же за кодачёнка схватился и стал во всех ракурсах запечатлять. Стоит, зараза ж, не падает. А вы говорите «законы физики-законы физики». Тут вот без всяких законов встал червонец на дыбы, и стоит. Больше сегодня ничего писать не буду. Хочется попробовать умышленно монету на дыбы поставить. Если получится – скажу потом. Можете тоже попытаться, кстати.


Tags: денежки, семейное, фотошное, чудеса
Subscribe

  • Да так, ниочем

    Журнал мой позабыт-позаброшен. В нем не пишутся животрепещущие истории из жизни одинокого Сашки и его многочисленного окружения. Не потому что не х,…

  • С новым, как грится...

    Коротко. Пока стол не накрыт и тех, кто за столом будет сидеть не накрыло. С новым годом, друзья, товарищи, граждане и прочие иноприлетяне. Не знаю,…

  • О Сашке. (Не обо мне)

    Ну, уговорили. Напишу чё-нить. Вот есть же всякие люди. И есть Сашка. В этот раз я не про себя, если что. Я не единственный Сашка в этой части…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments