Александр Я (al_ndr_i) wrote,
Александр Я
al_ndr_i

Расчёска

Лето. Деревня. Б-Ключи. Маленький, с невысокими потолками домик. Жужжат мухи. Пролетают то и дело одинокие пчёлы. Лают на низколетящие самолёты псы. Я, неженатый ещё, (прошу это учесть всех Вериных подруг) приехал с Наташкой в гости к бабушке. Романтика. Любовь. Секс на старенькой пружинной кровати со скрипом. Секс в лесу на полянке под чувствительный аккомпанемент комаров и прочего гнуса. Секс в жарко натопленной бане. Да что я, перечислять тут вам буду? Сами были молоды, знаете, как это - дорваться до свободы двум не совсем свободным любовникам. Точнее, одному не совсем свободному и второй совсем несвободной.

Особенности сельского быта все в полном соответствии с классикой – огород, банька, сараюшка, дровяник, туалет, типа «сортир» во дворе. Умывальник на крылечке. Цветы под окнами. Насос качает воду из скважины под развесистой юргой, из ягод которой бабушка варит пиво. Она это так называет. Не знаете юргу? Вкусная, между прочим. По-другому еще иргой называют, но у нас юрга. Бабушка кормит нас блинчиками с домашней сметаной, мёдом и вареньем, поит молоком и собственным пивом. Лепота и благодать. И секс.

Мы ходим в лес, на речку с романтическим названием Лосиха, забредая подальше от глаз людских. Наташка дома ходит в халатике, в лес одевает старые мои треники, рубашку с длинными рукавами и повязывает косынкой голову. Выглядит смешно. На речке, без всяких халатиков и треников совершенно иначе выглядит. Длинные тёмно-русые волосы, карие миндалевидные глаза, шкодная улыбка и идеальная фигура. Нимфа. Ундина. Грация. Ну, вы понимаете.

Утро последнего дня перед отъездом в город. Дольше гостить уже не получается. Её ждёт законный супруг, меня незаконная подружка. И так еле-еле удалось вырваться на трое суток. Проснувшись, Наташа идет на двор. В небольшое по площади деревянное строение, одиноко стоящее в отдалении от дома. Я сижу на крыльце с сигаретой, мерно выпуская колечками дым и наслаждаясь послевкусием утреннего безумства, и с нежностью смотрю вослед молодой женщине. Бабушка уже давно что-то колготит по хозяйству. Готовит нам завтрак на веранде. Жужжат пчёлы. Облаивают самолёты собаки.

Наташа возвращается. Садится рядом на крыльцо. Закуривает.

- А у меня сейчас в туалете расчёска выпала, - говорит она тихим голосом, прижавшись к моему плечу. – Прямо в дыру. Только «бульк» и всё.

Я не успеваю ничего ответить, как с веранды раздаётся сочувствующий бабушкин голос:

- Что ж ты там расчёсывала-то, доченька…
Tags: деревенское
Subscribe

  • Гм… Немного о вранье, топовых блогерах и информационной войне

    Человек, которого я глубоко не уважаю, топовый украинский блогер по имени Кристина, сегодня разместила чудную заметку о том, как бойцы АТО благодарят…

  • Гм...

    Лучше всего, когда зубы не болят. И, между прочим, настоящий мужчина не стоматологов боится, а собственного широко открытого рта. Нам эти ваши…

  • гм...

    Были тут с дитём в двух диспансерах – психоневрологическом и наркологическом. Треба было справки получить. Само собой – платные. Одна 200, другая –…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments