Александр Я (al_ndr_i) wrote,
Александр Я
al_ndr_i

Ревность

Эту историю мне мой знакомый рассказывал. Я его имени не назову, потому что вдруг… Ну, в общем, не стоит жёнам знать, что их мужья на досуге могут себе позволить. Значиться, дело было перед праздником. Каким, не помню. Собрались мужики провести время с чувством, с толком, с расстановкой. В сауне. А у одного из них супруга была – ревнивая до безумия. Подозревая, что сауна может положительно повлиять на либидо мужа, она решила предохраниться от измены со всеми вытекающими. В худшем случае - вытекающими. Нет, не снабдила его презервативами, если вы подумали. Снабдила сыном. Лет так шести-семи. То есть, еще с неразвитым чувством мужской солидарности.

Нет, ну, конечно, остальные мужики горестно вздохнули. Потому что цель посещения сауны заключалась не только в возможности потеть в парилке и играть на бильярде. Но ведь не бросишь друга в беде? Успокоив себя и несчастного сыновладельца тем, что можно и просто посидеть в сугубо мужской компании, выпить, поговорить, поехали. Само собой, с запасом спиртного и лёгкой закуски.

Если вы думаете, что планам этим было суждено сбыться, то вы не мужчина, как минимум. Тем более, что часть компании состояла из вообще неженатых, а еще одна часть из женатых давно. Что, в принципе, приравнивается к первому. Возлияния, кстати, не способствуют аскетизму. Короче, часика через полтора, когда уровень градуса в организмах повысился, в глазах у всех, за исключением почти превратившегося в Ихтиандра ребёнка, не вылезавшего из бассейна, появилась тоска. Скрасить её, извлечь и уничтожить могли только девочки. А таковых не наблюдалось. И было принято решение.

Втихую переговорив с банщицей и вызвав дам из службы ремонта передних подвесок у мужчин всех марок, предупредив их о том, что нужно всё делать аккуратно и незаметно для неразвращенных детских глаз, короткими перебежками скрашивательницы тоски были переправлены в укромные закутки с топчанами.

Знакомец мой говорил, что это было нечто особенное. Сама атмосфера таинственности и опасности. Ну, практически секс советских диверсантов в ставке Гитлера. По истечении времени девушки были благополучно доставлены к месту десантирования и отправлены на большую землю. Ребёнок ничего не заметил. Но чего это стоило папаше!

Уже после представленных супруге доказательств отсутствия женщин на банкете, в виде устного пересказа процесса многочасового купания в бассейне с перерывами на употребление пирожных и сока, встретившись вновь со своими товарищами, он рассказал.

- Блин, мужики, ну это вообще кошмар был. У меня после этой сауны ладони болят!

Тут, естественно, его прервал хохот, с советами пользоваться кремом для рук и так далее. Но он продолжил.

- Вам смешно. Но такие аплодисменты даже в опере не услышишь. Купается мелкий в бассейне. Вы рассосались по сексодромам. То с одной стороны, то с другой начинается звучать очередная ария пламенной гостьи. А капелла, блин. Что делать? Вам-то все до лампочки, а пацан услышит и супруге может рассказать про феномен акустический в этой сауне. Вокруг одни мужики, а отовсюду женские стоны доносятся. Вот и пришлось мне всё это время бегать вокруг бассейна, выбивая степ на кафельном полу сланцами и хлопая по бортам бассейна ладонями…

Нет, братцы. Ревность, всё-таки, штука не очень для здоровья полезная.
Tags: а вот друг рассказывал, быльё, праздничное
Subscribe

  • Вот так...

    33 минуты до зимы у меня осталось. А уже хочется лета.

  • Шедеврально, на мой взгляд

    Не смог пройти мимо, чтобы не поделиться. Такое нельзя скрывать от ширнармасс. Очень мне нравится изучать заголовки-ссылки на наши местные…

  • О себе кратко

    Поговорим о хорошем. Скромно, неторопливо, временами весело, движется зима к весне. В этом году по снегу что-то непривычное творится, конечно.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments

  • Вот так...

    33 минуты до зимы у меня осталось. А уже хочется лета.

  • Шедеврально, на мой взгляд

    Не смог пройти мимо, чтобы не поделиться. Такое нельзя скрывать от ширнармасс. Очень мне нравится изучать заголовки-ссылки на наши местные…

  • О себе кратко

    Поговорим о хорошем. Скромно, неторопливо, временами весело, движется зима к весне. В этом году по снегу что-то непривычное творится, конечно.…