Александр Я (al_ndr_i) wrote,
Александр Я
al_ndr_i

Category:
А вот тут чего-то я решил второй пост сегодня написать. Потому что, когда я Аваза встретил, в прошлом посте, я тёщин огород не докопал-таки. На следующий день с Ванькой пошли. До тёщи можно доехать за пять, и дойти за двадцать минут. Погода была чудная, мы взяли по баночке пива, и не торопясь пошли пешком. Возле «28 апельсинов» я пожалел, что фотоаппарат не взял. А Ванька решил заснять на телефон. Думаю, оно того стоило





Вот это вот, что вместо стекла, чтобы понятно было, не бумага-скотч-картон. Это фанера. Приделана аккуратно. С чувством. На века.
Показали вчера фотографию Вере, а она и говорит:

- Фи, ерунда. Еду недавно с работы, на пересечении Попова-Энтузиастов стоим на светофоре. Рядом останавливается «Волга». Точно так же боковое стекло со стороны водителя офанерено. Тоже аккуратно так. Только круче – посерёдке фанерки, ну, чтобы зеркало видно было водителю, дверца вырезана…

Нет, ну можно ли победить наш народ? Стекло-то стоит рублей триста, только никакого удовольствия ж нет, тупо купить и вставить. У владельца этой-то, что на фото, сообразиловки не хватило сделать дверцу в фанере, вот он зеркало и снял. Может, увидит здесь, модифицирует…
Tags: переделкино, фотошное, чудеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments