Александр Я (al_ndr_i) wrote,
Александр Я
al_ndr_i

гм

А вот почему мне каждый день по паре слов нет? Да ведь запросто. Сегодня, например, СанСаныча хотели в армию. Ну а чё - 18 лет, рост высокий, в училище не всем курсам аккредитацию дали. Но не пущу. Потом он не окончит. А специальность - ИТ. Ему нужно. Не только же самописанный РЭП читать. Еще и прикладное нужно. А сам я кашлять перестал почти. Когда СанСаныч позвонил по поводу слов кого-то-из-комиссии-что- будут-его- звать-призывать. И не только кашлять, вообще даже и дышать. Рано. Полтора года мне сюда. И без разговоров. Я как замкомвзвода в учебке говорю. Не потому что жалко, не потому что дедовщина. Если сейчас уйдет - хана профессии. Дайте нам полтора года. Потом пусть служит, если захочет. ИванСаныч же отслужил. Сам захотел. И доволен. У ИванСаныча теперь об армии 90% мужских разговоров. И только 10% о бабах.
Tags: ежедневник А. Я., мысля, своё
Subscribe

  • Вот так...

    33 минуты до зимы у меня осталось. А уже хочется лета.

  • Шедеврально, на мой взгляд

    Не смог пройти мимо, чтобы не поделиться. Такое нельзя скрывать от ширнармасс. Очень мне нравится изучать заголовки-ссылки на наши местные…

  • О себе кратко

    Поговорим о хорошем. Скромно, неторопливо, временами весело, движется зима к весне. В этом году по снегу что-то непривычное творится, конечно.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments