Александр Я (al_ndr_i) wrote,
Александр Я
al_ndr_i

гм

Вот решил каждый день - как отрезал. Пока не решу, что не хочу каждый день. Мужик, если он настоящий - слово дал, слово взял назад. Война с военкоматом нонече у меня была. Оказалось, что победить армию проще, чем бюрократию гражданскую. Я, если честно, начал описывать день сегодняшний. Понял, что выходит "Война и Мир" по объему. И сюжет, и фабула, и диалоги, и переживания героев... Если еще честнее, дошел только до первой части марлезонского балета, который у приличных блогеров состоит из 3456898 частей. Так что, Лев Николаич, конкуренция, понимаешь... В общем, когда-нибудь выйдет в моем дневнике "Один день Александра Борисыча" и станет бестселлером как минимум. А пока... а что пока? Не пущу я СанСаныча в ВС РФ до окончания училища. К партизанской войне готов.

А ещё, Наташка из Китая приехала и привезла нам цветочек аленький. То есть, кактус колючий. Вообще-то, Вере привезла, но я отнял и сказал:

- Это мой кактус. Его зовут Николай, или уменьшительно-ласкательно - Коля.

Колется потому что аж абзац.

100_3828
Tags: ежедневник А. Я., фотошное
Subscribe

  • Гм...

    Буду краток. Весна вступает в права – мы вступаем в лужи и оттаявшие кучки. Солнце с небес весело заглядывает в окна не верящих в коварство весны…

  • Так, ерунда всякая и одностишья тоже

    Да так-то ничего, просто решил черкануть пару слов. На память. Интересно так. Забыл я пополнить баланс телефона. Ну, вылетело из головы и хоть ты…

  • Заметки на полях

    Давненько, давненько не пачкал Сашка белизну персонального ЖЖ чернотой символов. Неизбыть сколь времени с той моменты истекло. Однако, пора парой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments