Александр Я (al_ndr_i) wrote,
Александр Я
al_ndr_i

гм

То, что все собаки умницы, я знал всегда. А вот люди не все, но попадаются. Вот сегодня, вышел покурить на улицу. Перекресток улиц Юрина-Каменская. Ну, почти перекресток. Перед дорогой стоит собакевич, породы двортерьер неособолохматый. Внимательно смотрит по сторонам. Делает несколько шагов вперед, потом останавливается и отбегает назад. Через несколько секунд проезжает машина. И так несколько раз. Потом вдруг на перекрестке одна машина останавливается. И ждёт. Собакевич, благодарно повиливая хвостом, перебегает через Юрина. Умный человек попался. Бывает.
Tags: ежедневник А. Я., рабочее, типо графство
Subscribe

  • Отец

    Умер. Сегодня в обед. Он ушёл от мамы когда мне было восемь. В четырнадцать я пользовался тем, что отец готов ради сына на всё. Брал деньги на свои…

  • Памяти Д

    Утром, уходя на работу, я уже знал, что визита к ветеринару не избежать. Я видел состояние моей рыжей хозяюшки. И абсолютно не желал повторения…

  • Гм.. так, пару слов о текущем

    - А вот ты, - говорят мне, - почему давно не писал ничего в ЖЖ? - Да, как-то, это самое, туда-сюда, - отвечаю. - Если бы вот, к примеру, ага, тогда б…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments