Александр Я (al_ndr_i) wrote,
Александр Я
al_ndr_i

гм

Ага, вы тут говорите - пятница-пятница. Нет, ну пиво-то я взял. Только для меня выходные почему-то отменены. Категорически и однозначно. Не кем-то! Кто-то мне отменить выходные не может. Чувством обязательности Сашки отменены. Потому что надо.

Ехали сегодня в Алтайку (она же г.Новоалтайск, она же New-Altaika). Через Обь по "новому" мосту. Блин, какая ж она красивая - Обь-то. Не зря Ника (http://grenoble.livejournal.com/) весной говорила, что Обь - одна из самых красивых рек, которые она видела. А она их видела немало за жисть гастрольную.

А вообще, сегодня ощутил в полной мере осень. Несмотря на то, что день был теплым относительно и уютным. Да-да, уютным. Солнце подсвечивало золото листвы. Небо не серое, не стальное, а синее, с дымкой. И, наверное, вот это всё вкупе со снегом, не успевшим растаять, дало это осеннее ощущение.
Tags: ежедневник А. Я., мысля
Subscribe

  • Отец

    Умер. Сегодня в обед. Он ушёл от мамы когда мне было восемь. В четырнадцать я пользовался тем, что отец готов ради сына на всё. Брал деньги на свои…

  • Памяти Д

    Утром, уходя на работу, я уже знал, что визита к ветеринару не избежать. Я видел состояние моей рыжей хозяюшки. И абсолютно не желал повторения…

  • Гм.. так, пару слов о текущем

    - А вот ты, - говорят мне, - почему давно не писал ничего в ЖЖ? - Да, как-то, это самое, туда-сюда, - отвечаю. - Если бы вот, к примеру, ага, тогда б…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments