Александр Я (al_ndr_i) wrote,
Александр Я
al_ndr_i

гм

Закончилось. Всё. Впервые после нескольких недель могу жить, если и не совсем, но спокойно. Потерял много нервов, компенсировал это знакомством с нормальными людьми. Переживаю об одном - виртуальному другу Вале еще не успел ответить и выполнить обещанное. Валь, я адрес получил твой. Придумаю что-нибудь. 
 А вот, если откровенно, я не боюсь за защиту России от внешних врагов. Вы будете смеяться, но у нас система образования страшней министерства обороны. По мощи.  Выпустите представителей нашего минобразования в арьергарде любого войска - противник будет деморализован полностью и повсеместно. На всех фронтах. Чтобы Сашка получил ЗАКОННУЮ отсрочку до окончания учёбы, мне пришлось поменять ему место учебы и заменить героическую профессию мастера по ИТ на повара. Повара нашей армии нужны больше, чем компьютерные гении. Но, это я изливаю. Потом подробней. Если не настигнет аментивное нарушение сознания,вызванное изменением реальности. Мама хреново - болит и сломанная рука, и ушибленная нога. Как же хочется поставить к стенке тех, кто довел нас всех до состояния выживальщиков, ищущих способы законно избежать закон, чтобы добиться элементарной справедливости.   
Tags: ежедневник А. Я.
Subscribe

  • Вот так...

    33 минуты до зимы у меня осталось. А уже хочется лета.

  • Шедеврально, на мой взгляд

    Не смог пройти мимо, чтобы не поделиться. Такое нельзя скрывать от ширнармасс. Очень мне нравится изучать заголовки-ссылки на наши местные…

  • О себе кратко

    Поговорим о хорошем. Скромно, неторопливо, временами весело, движется зима к весне. В этом году по снегу что-то непривычное творится, конечно.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments