Александр Я (al_ndr_i) wrote,
Александр Я
al_ndr_i

гм

Вы знаете, что такое абсолютный выходной? Я знаю. Сегодня его себе устроил. Я спал. Я дочитал «Чёрный город» Акунина. Я пообедал днём!!! Я посмотрел что-то юмористическое на Ютьюбе. А сейчас, скорее всего, ещё и пиво выпью. По крайней мере, мысль отправить Ваньку в Холлидей-Классик, крепнет с каждой секундой. Ещё осталось немного поиграть в модификации второй Мафии для полного счастья.

Вчера сидели, отмечали завершение крупного заказа для ПФР. Втроём – Надя, Серёга и я. Дагестанский коньяк для нас и французское вино для Нади. Виноград, яблоки, Николашка *дольки лимона, посыпанные сверху сахаром и растворимым кофе*, мясо копченое, колбаса, сыр и конфеты. Хорошо посидели. Поговорили. Они все в предчувствии поездки в Штаты. Разговор зашел об Айфоне. Серёга, у него четверка, хочет там, в Штатах, приобресть себе пятерку. Надя и спрашивает:

- Ты, поди, тоже хочешь?
- Нет, - отвечаю. – Я, если что, Серёгин себе заберу.

Вот Серёга, он без ума от своего Айфони. Достоинства демонстрирует при каждом удобном и не совсем удобном случае. Я же к телефонам отношусь несколько иначе. Их перебывало в руцех моих количество немалое. Всех, пожалуй, производителей, включая Сагем. С эксклюзивным дизайном. Который я благополучно утопил на рыбалке до состояния трупа. Выбирал всегда покруче, посолидней, с массой функций. А в последнее время хожу с Самсунгом за меньше тысячи рублей стоимостью, и вполне доволен пока.

На самом деле, телефон же для того, чтобы звонить и принимать звонки. Вот почему то мобильный Интернет меня не зацепил – небольшой экран и зрение падающее, наверное. Тем более, что очень долго я сидел исключительно возле подключенного к сети компьютера дома, работал работы с возможностью и музыку найти, какую хочу, и фильм посмотреть без висов, и почитать что-то интересное – новости, старости, книги, ЖЖ. И отношение к средству связи изменилось, а потому, когда у моей Нокии появились признаки старения, в виде подсевшего аккумулятора и нечастых глюков, решил купить себе самое простейшее устройство с минимумом функций.

Теперь же снова начал выходить в люди. Работа пять-шесть дней в неделю с Серёгой, свои какие-то делишки. Движение вновь стало нормой, и уже иногда недостаточно просто связи. Но ещё не готов тратить на самое новое и суперсовременное. Была мысль купить через какой-нибудь инетовский магазин Самсунг Галакси, не самой последней модели. Но тут, раз Серёга решил заменить свой телефон, думаю, испытаю-ка я на себе преимущества и недостатки бренда, пусть и на уже малость устаревшей модели. Не осуждайте. Мужики ж, даже в столь преклонном возрасте, остаются мальчишками, для которых игрушки важнее новой одежды))) Вот приедут из гостей, заберу. Ежели не передумаю, конечно.
Tags: ежедневник А. Я., своё
Subscribe

  • Гм...

    Буду краток. Весна вступает в права – мы вступаем в лужи и оттаявшие кучки. Солнце с небес весело заглядывает в окна не верящих в коварство весны…

  • Так, ерунда всякая и одностишья тоже

    Да так-то ничего, просто решил черкануть пару слов. На память. Интересно так. Забыл я пополнить баланс телефона. Ну, вылетело из головы и хоть ты…

  • Заметки на полях

    Давненько, давненько не пачкал Сашка белизну персонального ЖЖ чернотой символов. Неизбыть сколь времени с той моменты истекло. Однако, пора парой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments