Александр Я (al_ndr_i) wrote,
Александр Я
al_ndr_i

Гм... Успокойтесь, дамы и господа, ямщик почту привёз.

Ну и вот. Докладываю. Нонече вечером славная служба поддержки Яндекса восстановила мне доступ к моей многовековой почте. Матов не будет. Дети, люди, умеющие писать слово интеллигент без ошибок, а такоже те, кто падает в обморок от слова "блядь", можете читать Сашкину писанину снова, без опасения - маты подавлены сервисом на корню.

Теперь перед Сашкой стоит сложная задача. Он должен выбрать почтового клиента. Есть у меня очень даже замечательные друзья, которые советуют TheBat. Другие замечательные - других клиентов. Но, Сашке, как человеку неоклиентуренному почтово, сложно выбрать. Помощи прошу. Ну, правда, я не тупой, просто никогда-никогда не пользовался. Даже в аут луком... Честно-честно. Я даже, вы не поверите, не до конца понимаю, отчего же с почтовым клиентом безопасней-то? И это пользователь с десятилетним стажем, блин. Ну, не взламывали у меня раньше ничего, кроме одноклассников.

А там, очень даже интересно) В одноклассниках я не сижу. Ну, если только в покер или на бильярде в девятку. И-то на Ванькином аккаунте чаще. На свой вхожу раз в сто дней, и даже поместил в спам сообщения оттедова. Ну, регистрировал-то тогда ещё, когда вообще Интернет познал, как явление. А тут Вера с работы приходит, и говорит такая:

- А ты на "Одноклассники" давно заходил?
- Ага, - говорю. - Давно.
- А тебя там взломали, - говорит Вера значительно.
- Да ну, - говорю я, но лезу проверить.

Захожу, смотрю, возбуждаюсь. Сашка вдруг превратился в Машу Иванову, с тако-о-ой фигуркой, что просто охренеть. Фотка там была. И сообщений - штук пятнадцать, от представителей стран ближнего зарубежья.И все хотят. И в друзья так резко толпа налетела...

Ну, там я по быстрому всё исправил. Рожу свою бородатовую восстановил на аватарке. Ага. На следующий день от одного сообщение пришло - "Извени братан нитебе отправлял"

Вот. А в общем, славно дело закончилось - мой старый адрес теперь доступен, мои старые связи не утеряны. Яндексу - респект от Сашки.
Tags: Интернет, ежедневник А. Я., рабочее, чудеса
Subscribe

  • Вот так...

    33 минуты до зимы у меня осталось. А уже хочется лета.

  • Шедеврально, на мой взгляд

    Не смог пройти мимо, чтобы не поделиться. Такое нельзя скрывать от ширнармасс. Очень мне нравится изучать заголовки-ссылки на наши местные…

  • О себе кратко

    Поговорим о хорошем. Скромно, неторопливо, временами весело, движется зима к весне. В этом году по снегу что-то непривычное творится, конечно.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments